Телефон контакт-центра: 8 (863) 309 05 06

Новые анализы

 Антитела по системе АВ0

(позиция в прайсе 381)

 

Изоиммунный конфликт в организме беременной женщины возникает в 65% случаев по резус-системе и в 30-40% случаев по АВ0-системе. Начиная с 9-й недели внутриутробного развития эритроциты плода могут попадать в кровоток матери и инициировать продукцию антигрупповых антител. Эти антитела относятся к IgG, они транспортируются через плаценту и повреждают клетки крови зародыша, приводя к гемолитической болезни плода и новорожденного. Чаще всего межгрупповой конфликт наблюдается в том случае, когда у матери группа крови 0(1), а у плода- А(II) или В(III)


Новые анализы

глюкоза (капиллярная)

(позиция в прайсе 429)

 

Для того чтобы проверить содержание сахара в крови необходимо сдать кровь из пальца. Показания к этому могут быть различными — зуд кожи, постоянная жажда, частое мочеиспускание, общая слабость, утомляемость, фурункулы. Измерение делается обязательно натощак. Не следует сдавать анализы на фоне любых острых состояний, будь то простуда или травма. Кроме того, надо иметь ввиду, что накануне анализа исключаются интенсивные физические нагрузки, рекомендуется не ограничивать себя в приеме пищи, чтобы не получились заниженные показатели, если накануне был стресс или бессонная ночь, то сдачу анализа лучше перенести на другой день. Перед процедурой постараться не волноваться, что может также изменить показатели.


 

 

Новые анализы

СА 72-4

(позиция в прайсе 236)

 

СА 72-4 - этот онкомаркер специфичен для рака желудка, яичников и легких. Особенно высокий уровень СА 72-4 наблюдается у больных со злокачественными опухолями желудка, поэтому данный показатель широко применяется для контроля течения этого заболевания и эффективности проводимой терапии.


 

Новые анализы

 

Цистатин С

(позиция в прайсе 528)

 

В настоящее время цистатин С является наиболее ранним биохимическим показателем нарушения фильтрационной функции почек ( скорости клубочковой фильтрации, СКФ), высокочувствительным маркером оценки тяжести сердечно-сосудистых заболеваний и ранним маркером преэклампсии во время беременности.

Ответим на любой вопрос,

 Проконсультируем и окажем
экспертную помощь!

Остались вопросы?

Просто позвоните нам!

8 (863) 309 05 06

 
Или

Ответим на любой вопрос,

 Проконсультируем и окажем
экспертную помощь!

Остались вопросы?

Просто позвоните нам!

8 (863) 309 05 06

 
Или
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

 ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НОСИТ СПРАВОЧНЫЙ ХАРАКТЕР И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ, ОПРЕДЕЛЯЕМОЙ СТАТЬЕЙ 437 ГК РФ.