• +7-988-56XXXXX

    8 апреля, 2022 15:47:00

    Про врача: Фомина Оксана Николаевна

    Про филиал: ЕвроДон Северный-Военвед

    Оксана Николаевна всё отлично рассказала и показала. Я услышал то, что меня интересовало. Причиной моего обращения был постинъекционный тромбофлебит, скорее всего узнал о враче через интернет. Доктор провела консультацию и визуально осмотрела. У меня всё и так было понятно, оборудование не понадобилось. Она назначила УЗИ, но в принципе, я пришёл уже с готовым результатом. Фомина О.Н. внимательно его изучила, назначила лечение мазями и таблетками. Я лечусь уже месяц и могу сказать, что сдвиги есть. Теперь мне нужно обратиться к флебологу через полгода. Конечно, я посоветую другим данного специалиста.
  • +7-928-15XXXXX

    4 апреля, 2022

    Про врача: Попова Оксана Михайловна

    Про филиал: ЕвроДон Центральный

    Оксана Михайловна — отличный и внимательный врач. Я приходила к ней во 2-ой раз, выбрала гинеколога по рекомендации знакомых. Принимали меня вовремя, без задержек. Первый приём занял минут 40, а второй — 15 минут. Доктор проводила всё сразу: и осмотр, и консультацию, в первый раз назначила анализы. На повторном визите рассказала о том, что означают результаты. В итоге, врач дала рекомендации, назначила медикаменты профилактические и лечебные. На мой взгляд, Попова О.М. очень приятная и положительная, всё подробно объясняет без сложных медицинских терминов, а простым языком. Осмотр проводит аккуратно и безболезненно. Повторно нужно обратиться через 3 месяца, как раз столько длится курс лечения. В дальнейшем планирую снова прийти к доктору Поповой, и конечно, посоветую её другим людям.
  • +7-999-69XXXXX

    30 марта, 2022

    Про врача: Ахадова Светлана Николаевна

    Про филиал: ЕвроДон Северный-Военвед

    В целом, визит прошел хорошо и врач смогла мне помочь, я обращалась с некоторыми жалобами. На приеме врач провела гинекологическое обследование, она действовала аккуратно, поэтому у меня не возникло болевых или дискомфортных ощущений. Было назначено медикаментозное лечение, а также расписали анализы, которые нужно сдать. Дозировку и схему приема препаратов предоставили, курс рассчитан примерно на 10-15 дней. Я уже соблюдаю рекомендации специалиста, но говорить об их эффективности еще рано. По моему мнению, Светлана Николаевна спокойная и отзывчивая, мне она понравилась. В целом, врач к себе располагает и вызывает доверие, с ней было комфортно работать. В разговоре доктор понятно и доступно изъяснялась, на мой взгляд.

    У доктора Ахадовой Светланы Николаевны я была впервые. Узнала о ней через интернет, при выборе ориентировалась на отзывы. В первый раз меня приняли вовремя, а второй пришлось подождать, но я отнеслась к этому спокойно, было не критично. Прием длился около 15 минут, этого было достаточно для моей ситуации, мы во всем разобрались. Данного специалиста я бы порекомендовала другим пациентам. Необходимые расходные материалы мне предоставили. В процессе обследования меня ничего не смутило, но еще не знаю, какие будут результаты лечения.
  • +7-909-40XXXXX

    24 марта, 2022

    Про врача: Григоров Сергей Викторович

    Про филиал: ЕвроДон Сельмаш

    К данному специалисту я обратилась в первый раз. Прием начался в назначенное время, опозданий не было. Я могу отметить профессионализм доктора Григорова Сергея Викторовича. Специалист мне помог. Во-первых, я поняла все, что со мной происходит. Во-вторых, врач прописал мне лечение и все понятно по нему объяснил. Проблему мою доктор понял проведя полный осмотр, а также с собой у меня были анализы и результат МРТ. Во время консультации Сергей Викторович доходчиво объяснил мне всю информацию, ответил на все интересующие меня вопросы. На мой взгляд, времени на прием было уделено достаточно, никакой спешки я не заметила. Примерно 45 минут я находилась в кабинете. Специалист смог мне пояснить возможные причины моей ситуации. Как врач, Сергей Викторович доверие у меня вызвал. На данный момент нет необходимости к нему обращаться, но если будет нужно, то приду только к нему. Такого невролога я буду рекомендовать своим знакомым.
  • +7-961-27XXXXX

    24 марта, 2022

    Про врача: Донцов Денис Владимирович

    Про филиал: ЕвроДон Центральный

    К данному специалисту мы обратились в первый раз, консультация началась в назначенное время. Прием состоялся достаточно длительный. Примерно около часа мы находились в кабинете. Пациенткой была моя мама, а ее сопровождала и тоже присутствовала на консультации. Донцов Денис Владимирович изучил имеющиеся у нас результаты анализов, постарался назначить другие исследования по своей специфике, для исключения определенных болезней. Также специалист посоветовал к каким еще докторам можно обратиться для уточнения диагноза и исключения других заболеваний. На данный момент больше нет необходимости к нему обращаться, так как с его стороны мы получили всю необходимую информацию. Как доктор, Денис Владимирович доверие вызвал. Если будет нужно, то еще к нему придем. Такого специалиста я могу порекомендовать своим знакомым.
  • +7-989-71XXXXX

    23 марта, 2022

    Про врача: Костюченко Андрей Иванович

    Про филиал: ЕвроДон Северный-Военвед

    Уделил достаточно времени. Доброжелательно со мной общался. Сходу поставил диагноз, имея огромный опыт. Определил тактику лечения.

    На консультации Андрей Иванович провёл тщательный осмотр, выслушал все жалобы, часто уточнял какие-то моменты по течению заболевания, простым языком объяснил проблему и назначил медикаментозное лечение. Полное доверие этому врачу. Прошло уже достаточно времени после визита, и боли отступают с каждым днём все больше и больше. Костюченко Андрея Ивановича я рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
  • +7-918-85XXXXX

    21 марта, 2022

    Про врача: Богорад Ирина Витальевна

    Про филиал: ЕвроДон Зорге

    На мой взгляд, Богорад Ирина Витальевна врач очень коммуникабельная, потому что смогла найти подход к дочке и расположить её к себе, обычно это удается очень редко. Вообще дочь боится докторов, но тут дала все посмотреть. Осмотр Ирина Витальевна провела визуально и с использованием дополнительного прибора. Далее специалист провела консультацию и озвучила возможные причины такой проблемы и по самой вероятной из них она назначила лечение. Препараты оказались недорогими, но эффективными. На данный момент мы еще лечимся, но уже я замечаю улучшения. Также доктор дала мне адрес своей электронной почты и попросила присылать результаты лечения, что тоже очень приятно, такое беспокойство о пациенте. Консультация прошла просто отлично и легко, мы с доктором друг друга поняли. На мой взгляд, времени на прием Ирина Витальевна уделила достаточно и не торопилась. Абсолютно все спокойно прошло. Даже по моему вопросу доктор что-то мне подсказала, а проблему дочки полностью разобрали. При необходимости будем еще к ней обращаться в будущем и такого врача я безусловно буду рекомендовать своим знакомым. Изначально специалиста я выбирала по стажу работы и смотрела на отзывы других пациентов, могу сказать, что я полностью согласна со всеми положительными мнениями.
  • +7-961-30XXXXX

    21 марта, 2022

    Про врача: Шехбардиева Анна Леонидовна

    Про филиал: ЕвроДон Северный-Военвед

    На мой взгляд, Анна Леонидовна хороший врач! Она прописала лечение, я его прохожу и оно мне помогает, улучшения есть! Обратился я к специалисту из-за осложнений, связанных с носом, после ОРВИ. Назначения врач сделала на основании осмотра. Мы договорились начать лечение и если оно не будет эффективным, то в таком случае я буду проходить дополнительные обследования. После того как я пролечусь, будет видно, потребуется ли повторная встреча с врачом. Прием прошел хорошо — меня выслушали и полностью осмотрели, проверили нос и уши. После этого специалист подробно расписала лечение, что и как нужно делать, в том числе и профилактические меры тоже. Также мы обсудили некоторые моменты, которые меня интересовали. Объясняла врач все понятно и доступно. Отношение со стороны доктора Шехбардиевой было отличным, мне понравилось и работать с данным врачом мне было комфортно. Ее я бы мог советовать другим людям.

    Мне нужно было, чтобы меня приняли срочно, в тот же день. У доктора Шехбардиевой Анны Леонидовны я был впервые. Приняла врач меня вовремя и уделили около 20 минут.
  • Тамуна Мамина

    18 марта, 2022

    Про филиал: ЕвроДон Центральный

    Отличный центр. Вежливый персонал и врачи. Есть предварительная запись, очень удобно.
  • +7-961-32XXXXX

    18 марта, 2022

    Про филиал: ЕвроДон Центральный

    Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе одной из ваших медсестёр. Опишу ситуацию подробно. Сегодня утром я привела своего сына сдать кровь на ОАК в г. Ростов-на-Дону на ул. Социалистической. В регистратуре нам сказали, чтобы мы сначала шли сдать кровь, а потом подошли оплатить; что не всегда получается взять кровь у детей. Подойдя к каб. 13, нажали на кнопку вызова сотрудника (потому что так написано на двери кабинета), сотрудник не подходил. Я нажала второй раз на кнопку. Через несколько минут пришла медсестра Лазарева со словами: "Вы на кровь из пальца? Почему не нажимаете кнопку?" Я ответила, что уже дважды нажимала. В кабинете ребёнок не хотел давать руку, боялся. Медсестра сказала, чтобы мы выходили из кабинета, что она не должна никого уговаривать и что у неё много другой работы и, чтобы мы шли сдавать кровь из вены! Очереди перед кабинетом не было, ни одного человека после нас! Вопрос к руководству клиники: зачем Вы назначаете на забор крови у детей человека, который грубит и не знает специфику работы с детьми? Очень надеюсь, что данное сообщение дойдёт до руководства клиники!